На энергообъектах Саратовского филиала «Т Плюс» определили лучшего сварщика

08.02.2019, 14:40
Комментарии: 1
Просмотры: 249

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском филиале «Т Плюс» завершился смотр - конкурс профессионального мастерства «Лучший сварщик филиала». Лучшим по своей профессии признан Евгений Попков, электрогазосварщик группы по ремонту тепломеханического оборудования Центральной ремонтной службы. Теперь он представит Саратовский филиал на межрегиональных соревнованиях профессионального мастерства «Лучший сварщик ПАО «Т Плюс» и АО «ЭнергоремонТ Плюс».

Главная цель конкурса – оценка уровня профессиональной подготовки сотрудников. Электрогазосварщики являются одними из ключевых специалистов любой теплоснабжающей организации. От их непосредственной работы зависит выполнение ремонтных кампаний на объектах генерации и тепловых сетях, оперативность устранения нештатных ситуаций.  Соревнования дают возможность проанализировать уровень квалификации персонала, исправить ошибки и определить пути для развития специалистов.

В ходе выбора лучших по профессии и отбора кандидатов для участия в межрегиональных соревнованиях сварщиков конкурсная комиссия Саратовского филиала «Т Плюс» оценивала не только эффективность ежедневной работы специалистов, но и уровень выполнения ими специальных тестовых заданий. При помощи средств неразрушающего контроля проводился анализ качества сварных соединений, степень владения кандидатами теоретическими знаниями по охране труда и сварочному производству, а также правилами оказания первой помощи.

Отметим, что межрегиональные соревнования профессионального мастерства среди сварщиков, в которых примут участие лучшие специалисты Группы «Т Плюс», состоятся в конце февраля-начале марта в Самаре. Конкурс по определению лучших из лучших пройдет на базе Самарского филиала «Т Плюс» и на площадке Самарского учебно-курсового комбината, который является центром дистанционного обучения всей энергокомпании. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Т Плюс, лучший по профессии
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ