«Кремлевский мамковед»: Статистики регистрируют импотенцию власти

08.02.2019, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным ВЦИОМ, за год рейтинг президента Владимира Путина снизился на 42 пункта, премьер министра Дмитрия Медведева – на 41 пункт, отмечают аналитики Telegram-канала «Кремлевский мамковед». Эксперты сравнили показатели опросов за январь 2018 и 2019 года.

Как отмечает Telegram-канал, индекс доверия президенту снизился на 30 пунктов, а рейтинг «Единой России» на фоне поддержки партией пенсионной реформы упал на 20%.

«Партия президента», как активный сторонник и популяризатор пенсионной реформы, дискредитировала себя в глазах электората. За период с января 2018 по январь 2019 значения индекса одобрения у правительства, Госдумы и председателя правительства ушли в область отрицательных значений, что говорит о тотальном негативном отношении страны к их деятельности. Это значит, что количество недовольных их работой превысило количество довольных. Народ выражает им вотум недоверия», - отмечает «Кремлевский мамковед».

На индекс одобрения Совета Федерации может существенно повлиять скандал с сенатором Арашуковым.

«В ближайшей перспективе на плаву пока будет держаться только президент. Все остальные затонувшие ветви власти стремительно продолжат затягивать рейтинг гаранта в политическое болото», - уверен «Кремлевский мамковед».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3568
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ