До конца года в Саратове еще появятся новые цветники и детские площадки

03.09.2013, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото birdphotographers.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове, согласно последним изменениям в планы благоустройства районов, до конца года появятся цветники на улицах Сакко и Ванцетти, Октябрьской и Чернышевского, иллюминация на проспекте Строителей и несколько новых детских площадок. При этом из планов пропал фонтан, который предполагалось построить на улице Советской. Соответствующие постановления опубликованы на сайте администрации.

Изменения в планы благоустройства в эфире радиостанции «Эхо Москвы» прокомментировал замглавы администрации города по благоустройству Дмитрий Федотов.

«Там достаточно большой объем: и цветники, и дорожки, и ограждения. Конечно, успеем. У нас благоустройство из нескольких частей состоит. Есть весенняя часть: когда высаживаются деревья, когда делается санитарная уборка, когда сажается газон. Потом в течение лета делаются ограждения, детские площадки - где-то до октября, потому что большая часть площадок уже готовы. Я думаю, ко Дню города они будут открыты», - заявил Дмитрий Федотов и добавил, что никакого уменьшения объема работ в измененных планах нет.

Открытие нескольких детских площадок в Саратове заявлено в списке мероприятий, приуроченных ко Дню города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ