В саратовском ФОКе потолок протек на портрет Путина

07.02.2019, 17:53
Комментарии: 3
Просмотры: 681

Фото vk.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовском ФОКе «Юбилейный» протек потолок. Фотодоказательство в группе ВКонтакте «Саратов онлайн» опубликовал пользователь Денис Денисов.

На фото видно, что прямо под течью на стене со стендом и названием ФОКа висят портреты президента РФ Владимира Путина, губернатора Саратовской области Валерия Радаева, спикера гордумы Саратова Виктора Малетина и мэра города Михаила Исаева. Причем потеки заметны только над портретами Радаева и Малетина.

Фото вызвало состязание в остроумии комментаторов, причем ни один из них не выразил сочувствия изображенным на портретах людям. «Пусть обтекают», «Сгустились тучи над Валерием Васильевичем», «Какая власть, такая и стена», «Даже потолок заплакал», - писали пользователи. «Если Путин даст команду расследовать это дело до конца, он выйдет на самого себя...» - предрек один из комментаторов.

Напомним, что из-за аномальных снегопадов и отсутствия возможности очистить от снега все крыши протекшие потолки в бюджетных учреждениях и жилых домах стали частым явлением. Проблемы наблюдались в школе №78, в детской инфекционной больнице имени Иванова, а бывшую поликлинику № 10 из-за подобной течи было решено закрыть, что повлекло социальный мини-взрыв

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
12
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3527
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ