В саратовском ФОКе потолок протек на портрет Путина

Оценить
В саратовском ФОКе потолок протек на портрет Путина
Фото vk.com
Фото с места происшествия вызвало вал шуток в социальных сетях.

В саратовском ФОКе «Юбилейный» протек потолок. Фотодоказательство в группе ВКонтакте «Саратов онлайн» опубликовал пользователь Денис Денисов.

На фото видно, что прямо под течью на стене со стендом и названием ФОКа висят портреты президента РФ Владимира Путина, губернатора Саратовской области Валерия Радаева, спикера гордумы Саратова Виктора Малетина и мэра города Михаила Исаева. Причем потеки заметны только над портретами Радаева и Малетина.

Фото вызвало состязание в остроумии комментаторов, причем ни один из них не выразил сочувствия изображенным на портретах людям. «Пусть обтекают», «Сгустились тучи над Валерием Васильевичем», «Какая власть, такая и стена», «Даже потолок заплакал», - писали пользователи. «Если Путин даст команду расследовать это дело до конца, он выйдет на самого себя...» - предрек один из комментаторов.

Напомним, что из-за аномальных снегопадов и отсутствия возможности очистить от снега все крыши протекшие потолки в бюджетных учреждениях и жилых домах стали частым явлением. Проблемы наблюдались в школе №78, в детской инфекционной больнице имени Иванова, а бывшую поликлинику № 10 из-за подобной течи было решено закрыть, что повлекло социальный мини-взрыв