Молодогвардейцы потребовали от Ольги Алимовой сдать депутатский мандат

03.09.2013, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1181

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 3 сентября, у входа в региональное отделение КПРФ, члены «Молодой Гвардии «Единой России» провели пикет, главным лозунгом которого стал: «Алимова! Сдай мандат!».

В 15.00 у стен обкома коммунистической партии собрались около десяти человек с флагами МГЕР. Некоторые из них держали плакаты с надписями: «Алимова, хватит покрывать насильников» и «Такие депутаты нам не нужны!!!».

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» один из участников акции Денис Стрекалов, причиной протеста послужила информация в СМИ о том, что секретарь партийной ячейки в Лысогорском районе Борис Грачев ранее якобы был осужден за групповое изнасилование.

«В СМИ прошла информация и о том, что он является помощником депутата Государственной думы Ольги Николаевны Алимовой. Мы не понимаем кадровую политику партии КПРФ и того, как такие люди могут являться кандидатами в депутаты в органы местного самоуправления. Также мы обеспокоены тем, что такие люди могут занимать посты в партии и, тем более, быть помощниками депутата Госдумы. Именно поэтому мы в очередной раз призываем Ольгу Алимову сдать свой мандат», - отметил Стрекалов.

После этого молодогвардеец продемонстрировал журналистам копию ответа, на официальный запрос, полученный из прокуратуры Саратовской области, который подтверждает, что кандидат в депутаты Лысогорского муниципального собрания Борис Грачев в действительности был осужден по «тяжкой» статье: за изнасилование в составе группы лиц.

Отметим, что за все время проведения протестной акции из офиса КПРФ к пикетчикам так никто и не вышел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ