Молодогвардейцы потребовали от Ольги Алимовой сдать депутатский мандат

03.09.2013, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1407

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 3 сентября, у входа в региональное отделение КПРФ, члены «Молодой Гвардии «Единой России» провели пикет, главным лозунгом которого стал: «Алимова! Сдай мандат!».

В 15.00 у стен обкома коммунистической партии собрались около десяти человек с флагами МГЕР. Некоторые из них держали плакаты с надписями: «Алимова, хватит покрывать насильников» и «Такие депутаты нам не нужны!!!».

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» один из участников акции Денис Стрекалов, причиной протеста послужила информация в СМИ о том, что секретарь партийной ячейки в Лысогорском районе Борис Грачев ранее якобы был осужден за групповое изнасилование.

«В СМИ прошла информация и о том, что он является помощником депутата Государственной думы Ольги Николаевны Алимовой. Мы не понимаем кадровую политику партии КПРФ и того, как такие люди могут являться кандидатами в депутаты в органы местного самоуправления. Также мы обеспокоены тем, что такие люди могут занимать посты в партии и, тем более, быть помощниками депутата Госдумы. Именно поэтому мы в очередной раз призываем Ольгу Алимову сдать свой мандат», - отметил Стрекалов.

После этого молодогвардеец продемонстрировал журналистам копию ответа, на официальный запрос, полученный из прокуратуры Саратовской области, который подтверждает, что кандидат в депутаты Лысогорского муниципального собрания Борис Грачев в действительности был осужден по «тяжкой» статье: за изнасилование в составе группы лиц.

Отметим, что за все время проведения протестной акции из офиса КПРФ к пикетчикам так никто и не вышел.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4088


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ