Молодогвардейцы потребовали от Ольги Алимовой сдать депутатский мандат

03.09.2013, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1134

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 3 сентября, у входа в региональное отделение КПРФ, члены «Молодой Гвардии «Единой России» провели пикет, главным лозунгом которого стал: «Алимова! Сдай мандат!».

В 15.00 у стен обкома коммунистической партии собрались около десяти человек с флагами МГЕР. Некоторые из них держали плакаты с надписями: «Алимова, хватит покрывать насильников» и «Такие депутаты нам не нужны!!!».

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» один из участников акции Денис Стрекалов, причиной протеста послужила информация в СМИ о том, что секретарь партийной ячейки в Лысогорском районе Борис Грачев ранее якобы был осужден за групповое изнасилование.

«В СМИ прошла информация и о том, что он является помощником депутата Государственной думы Ольги Николаевны Алимовой. Мы не понимаем кадровую политику партии КПРФ и того, как такие люди могут являться кандидатами в депутаты в органы местного самоуправления. Также мы обеспокоены тем, что такие люди могут занимать посты в партии и, тем более, быть помощниками депутата Госдумы. Именно поэтому мы в очередной раз призываем Ольгу Алимову сдать свой мандат», - отметил Стрекалов.

После этого молодогвардеец продемонстрировал журналистам копию ответа, на официальный запрос, полученный из прокуратуры Саратовской области, который подтверждает, что кандидат в депутаты Лысогорского муниципального собрания Борис Грачев в действительности был осужден по «тяжкой» статье: за изнасилование в составе группы лиц.

Отметим, что за все время проведения протестной акции из офиса КПРФ к пикетчикам так никто и не вышел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ