Макаревич: Если бы не было Украины, ее надо было бы придумать

Оценить
Макаревич: Если бы не было Украины, ее надо было бы придумать
Музыкант Андрей Макаревич. Фото со страницы Андрея Макаревича в Facebook
Музыкант отметил, что на протяжении четырех с половиной лет на телевидении постоянно обсуждают ситуацию в соседней стране, отвлекая зрителей от внутренних проблем.

Сегодня, 7 февраля, музыкант и общественный деятель Андрей Макаревич высказался по поводу обсуждения ситуации на Украине в эфире российского телевидения на протяжении четырех с половиной лет. Свои размышления он опубликовал на странице в Facebook.

Так, по мнению деятеля культуры, если бы соседней страны не было, «её надо было бы придумать», так как утром, днем и вечером «генералы идеологического фронта кричат в телевизоре про Украину».

«Не про Путина и Медведева, не про Рогозина и Шойгу, не про пенсии и зарплаты наших граждан, не про новые удивительные инициативы нашей думы - вы что, с ума сошли? Про Украину и Порошенко. Ну, ещё немного про Трампа - в связи с Украиной, разумеется», - отметил Макаревич.

Музыкант добавил, что в скором времени на Украине будут проводиться выборы, из-за чего в России начнется «телепраздник правды и добра».