Депутат Госдумы сомневается в законности аукциона на строительство ФОКа

04.12.2012, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 985

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко направил запрос руководителю УФАС Николаю Ремезову, в котором просит проверить законность аукциона на строительство ФОКа, проведенного Администрацией Турковского муниципального района.

По словам депутата, аукцион на проведение работ на объекте «Физкультурно-оздоровительный комплекс в р.п. Турки Саратовской области» проходил с 26 октября по 20 ноября 2012 года. «Несмотря на то, что по закону вся информация по госзакупкам должна быть в свободном доступе, найти «следы» участников торгов так и не удалось», - отмечает Ищенко. Упоминается лишь победитель аукциона – ООО «Сардорстрой». Насколько выгодно для организатора аукциона – Администрации Турковского МО было предложение «Сардорстроя», кто еще боролся за муниципальный контракт – неизвестно. Но есть факты, косвенно указывающие на заинтересованность одного из депутатов Саратовской областной думы в получении этого госзаказа

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов, которым я горжусь!
Нашему городу уже лет двадцать не снилось то, что он пережил за эти выходные. В субботу, 25 марта, на встречу с Алексеем Навальным собралось порядка 570 волонтеров. Сам Навальный у себя в блоге потом написал, что это была самая массовая встреча.
3
Картонный гнев, бумажная любовь
Алексей Навальный ездит по стране, открывает свои предвыборные штабы. Как правило, приезд оппозиционного политика вызывает «возмущение общественности». В основном это маргиналы из НОД или их юные коллеги из «Молодой гвардии».
13-й штаб
Встреча Навального с волонтерами, запланированная на два часа дня, началась с задержкой на 20 минут. На проходе через «вертушку» в «Слове» полиция досматривала всех входящих, опасаясь провокаций.
Алексей Навальный: Спросите себя: это ли та страна, о которой вы мечтаете?
После встречи со своими саратовскими сторонниками Алексей Навальный дал корреспонденту «Газеты недели» специальное интервью.
1
Судебный беспредел
Четверо суток административного ареста получил ведущий «Открытого канала» Александр Никишин. Такое решение вынесла судья Фрунзенского районного суда Ольга Боброва 27 марта.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ