Депутат Госдумы сомневается в законности аукциона на строительство ФОКа

04.12.2012, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 980

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко направил запрос руководителю УФАС Николаю Ремезову, в котором просит проверить законность аукциона на строительство ФОКа, проведенного Администрацией Турковского муниципального района.

По словам депутата, аукцион на проведение работ на объекте «Физкультурно-оздоровительный комплекс в р.п. Турки Саратовской области» проходил с 26 октября по 20 ноября 2012 года. «Несмотря на то, что по закону вся информация по госзакупкам должна быть в свободном доступе, найти «следы» участников торгов так и не удалось», - отмечает Ищенко. Упоминается лишь победитель аукциона – ООО «Сардорстрой». Насколько выгодно для организатора аукциона – Администрации Турковского МО было предложение «Сардорстроя», кто еще боролся за муниципальный контракт – неизвестно. Но есть факты, косвенно указывающие на заинтересованность одного из депутатов Саратовской областной думы в получении этого госзаказа

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ