Депутат Госдумы сомневается в законности аукциона на строительство ФОКа

Оценить
Депутат Госдумы сомневается в законности аукциона на строительство ФОКа
«Есть факты, косвенно указывающие на заинтересованность одного из депутатов Саратовской областной думы в получении этого госзаказа», - отмечает Ищенко.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко направил запрос руководителю УФАС Николаю Ремезову, в котором просит проверить законность аукциона на строительство ФОКа, проведенного Администрацией Турковского муниципального района.

По словам депутата, аукцион на проведение работ на объекте «Физкультурно-оздоровительный комплекс в р.п. Турки Саратовской области» проходил с 26 октября по 20 ноября 2012 года. «Несмотря на то, что по закону вся информация по госзакупкам должна быть в свободном доступе, найти «следы» участников торгов так и не удалось», - отмечает Ищенко. Упоминается лишь победитель аукциона – ООО «Сардорстрой». Насколько выгодно для организатора аукциона – Администрации Турковского МО было предложение «Сардорстроя», кто еще боролся за муниципальный контракт – неизвестно. Но есть факты, косвенно указывающие на заинтересованность одного из депутатов Саратовской областной думы в получении этого госзаказа