Журналистов и полицию не пускают в администрацию Александрово-Гайского района

03.09.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 888

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовских журналистов и прибывших с ними полицейских отказались пускать в здание администрации Александрово-Гайского района, куда по поручению губернатора с рабочим визитом прибыл президент Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила член Общественной палаты области Светлана Мартынова, находящаяся в данный момент в Москве на приеме у депутата государственной думы Владимира Жириновского.

По ее словам специально созданная комиссия прибыла в район для выяснения «мутной истории», связанной со сносом только что построенного крупного торгового центра. По данным Мартыновой в ее состав входит председатель комиссии Общественной палаты региона по безопасности, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции Владимир Незнамов и президент Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев.

«Члены комиссии прошли внутрь здания, а журналистов различных саратовских изданий отказались пускать в администрацию. Дошло до того, что один из корреспондентов вызвал полицию, но прибывших сотрудников правоохранительных органов также отказались пускать в здание районной администрации. Мне неясна эта ситуация. Я еще допускаю то, что в силу каких-то причин туда не пустили журналистов, но когда в администрацию не пускают представителей силовых ведомств, это серьезный сигнал для губернатора Валерия Радаева. Думаю, что здесь Валерию Васильевичу необходимо задаться определенными вопросами. Такое впечатление, что события в Пугачеве никого ничему не научили, а власти не сделали для себя серьезных выводов. Пугачевского прокурора перевели в другое место, их главный полицейский, по-моему, поступил в резерв, а местный глава администрации остался работать на прежнем месте. Наблюдая эту картину, представители власти в отдельных районах нашей губернии могут действовать по принципу «сам себе режиссер». Такая ситуация проглядывается и в Александрово-Гайском районе, где руководство района, по моему мнению, не выполняет принципы работы, которые диктует президент, областная власть, и партия. Складывается впечатление, что этот район вообще существует отдельно от нашего региона», - подчеркнула Светлана Мартынова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1216
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ