Журналистов и полицию не пускают в администрацию Александрово-Гайского района

03.09.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 906

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовских журналистов и прибывших с ними полицейских отказались пускать в здание администрации Александрово-Гайского района, куда по поручению губернатора с рабочим визитом прибыл президент Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила член Общественной палаты области Светлана Мартынова, находящаяся в данный момент в Москве на приеме у депутата государственной думы Владимира Жириновского.

По ее словам специально созданная комиссия прибыла в район для выяснения «мутной истории», связанной со сносом только что построенного крупного торгового центра. По данным Мартыновой в ее состав входит председатель комиссии Общественной палаты региона по безопасности, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции Владимир Незнамов и президент Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев.

«Члены комиссии прошли внутрь здания, а журналистов различных саратовских изданий отказались пускать в администрацию. Дошло до того, что один из корреспондентов вызвал полицию, но прибывших сотрудников правоохранительных органов также отказались пускать в здание районной администрации. Мне неясна эта ситуация. Я еще допускаю то, что в силу каких-то причин туда не пустили журналистов, но когда в администрацию не пускают представителей силовых ведомств, это серьезный сигнал для губернатора Валерия Радаева. Думаю, что здесь Валерию Васильевичу необходимо задаться определенными вопросами. Такое впечатление, что события в Пугачеве никого ничему не научили, а власти не сделали для себя серьезных выводов. Пугачевского прокурора перевели в другое место, их главный полицейский, по-моему, поступил в резерв, а местный глава администрации остался работать на прежнем месте. Наблюдая эту картину, представители власти в отдельных районах нашей губернии могут действовать по принципу «сам себе режиссер». Такая ситуация проглядывается и в Александрово-Гайском районе, где руководство района, по моему мнению, не выполняет принципы работы, которые диктует президент, областная власть, и партия. Складывается впечатление, что этот район вообще существует отдельно от нашего региона», - подчеркнула Светлана Мартынова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 15
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ