Директор лицея №37 опровергла информацию о протекающей крыше

Оценить
Директор лицея №37 опровергла информацию о протекающей крыше
Фото лицей37.рф
По словам Людмилы Сафоновой, последний подобный инцидент происходил в прошлом году.

Директор лицея №37 Саратова Людмила Сафонова опровергла распространенную в интернете информациюо протечке кровли здания школы. Сегодня, 4 февраля, она прокомментировала ситуацию в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».  

Ранее в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте один из пользователей разместил фотографии одного из кабинетов лицея со сдвинутыми партами, ведрами, тряпками и дефектами на потолке. Руководитель учебного заведения подчеркнула, что последние незначительные проблемы с крышей здания наблюдались еще в декабре прошлого года.

«Мы каждый день добросовестно очищаем крышу от снега. Сегодня тоже должны прийти рабочие и счистить снег. Согласно заключению специалиста, проводившего осмотр лицея, никаких причин для беспокойства нет, лицей полностью пригоден для проведения занятий. Для чего были опубликованы эти фотографии, остается только догадываться. Если это кто-то сделал, то значит это кому-то очень нужно», - заявила Сафонова.

По её словам, около часа назад она еще раз совершила обход лицея и ни одной нештатной ситуации в здании не зафиксировала.