Очевидец: В саратовском лицее №37 протекли потолки

Оценить
Очевидец: В саратовском лицее №37 протекли потолки
Фото vk.com
Престижное учебное заведение в центре города пострадало от снега на крыше.
Продолжение темы: Директор лицея №37 опровергла информацию о протекающей крыше

В лицее №37, расположенном в Мирном переулке в Саратове, протекли потолки. Об этом сегодня, 4 февраля, в группе ВКонтакте «Саратов онлайн» рассказал один из пользователей. Автор поста опубликовал фотографии, на которых видны сдвинутые парты, подставленные под «капель» ведра и дефекты на потолке.

«В нескольких помещениях протекают потолки, из-за чего в кабинетах могут возникнуть проблемы с рассадкой», - прокомментировал он.

Комментаторы иронизируют, что с «рассадкой» проблем как раз не возникнет: огурцы  и помидоры в таких условиях будут расти хорошо.

Напомним, с начала аномальных снегопадов в Саратовской области протечки и даже обрушения крыш в области стали массовым явлением. Самым резонансным стал случай в Новоузенской школе, где под тяжестью снега обрушилась кровля. После этого губернатор Валерий Радаев поручил провести проверку во всех школах региона. Вскоре аналогичные случаи произошли в Ершове и Красноармейском районе. В школе №48 Ленинского района Саратова события развивались по курьезному сценарию: из-за течи над натяжным потолком в школьном коридоре образовалась форма, похожая на женскую грудь

QtVx0MWPaRE.jpg