Временное жилье получили 14 погорельцев с улицы Яблочкова

03.09.2013, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото Роман Пятаков

Жителям, чьи квартиры сгорели или пострадали при пожаре на улице Яблочкова в прошлое воскресенье, будет бесплатно предоставлено временное жилье в одной из гостиниц  Фрунзенского района. Об этом сообщает администрация Фрунзенского района города.

По данным муниципалитета, в ночь, когда произошел пожар, погорельцев  разместили в здании администрации, для них было организовано горячее питание. Начала работу специализированная организация, которая проводит экспертизу аварийности дома № 3 по улице Яблочкова и рассматривается возможность его восстановления.  Жителям помогут подготовить документы на  получение денежной компенсации.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе администрации города, вчера за размещением обратились 13 человек, сегодня еще один. Всех их поселили в гостинице при Цирке имени братьев Никитиных. Как пояснил сотрудник администрации, жилье предоставляется только по обращению граждан.

Ключевые слова: пожар на улице Яблочкова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ