В отношении главы администрации Марксовского района не будет принято «кардинальных мер»

03.09.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото old.tvkultura.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Письмо депутатов Марксовского районного Собрания не станет поводом к принятию «кардинальных мер» в отношении главы администрации района Владимира Андреева. Так прокомментировала обращение местных народных избранников к губернатору глава регионального министерства по делам территориальных образований Людмила Жуковская.

Министр отметила, что в районе «имеется недопонимание» в отношениях между назначенным полгода назад главой администрации и частью местных депутатов. По этому поводу на прошлой неделе в районе прошли встречи депутатов и главы с вице-губернатором Денисом Фадеевым.

«Владимир Андреев имеет большой опыт руководства районом – в течение шести лет он возглавлял Советский район, показывавший стабильно высокие результаты в социально-экономическом развитии. Он пришел со своим управленческим багажом, и понятно, что на новом месте продолжается процесс взаимной «притирки» администрации и депутатского корпуса», - дала свою оценку ситуации в районе Людмила Жуковская.

Напомним, депутаты-единороссы Марксовского районного Собрания обратились с письмом к губернатору области Валерию Радаеву, где заявили о политическом кризисе в районе из-за действий главы районной администрации. В частности, в вину Владимиру Андрееву депутаты ставили тесные отношения с представителями оппозиции и «провал» предвыборной кампании.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 5


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ