В отношении главы администрации Марксовского района не будет принято «кардинальных мер»

03.09.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото old.tvkultura.ru

Письмо депутатов Марксовского районного Собрания не станет поводом к принятию «кардинальных мер» в отношении главы администрации района Владимира Андреева. Так прокомментировала обращение местных народных избранников к губернатору глава регионального министерства по делам территориальных образований Людмила Жуковская.

Министр отметила, что в районе «имеется недопонимание» в отношениях между назначенным полгода назад главой администрации и частью местных депутатов. По этому поводу на прошлой неделе в районе прошли встречи депутатов и главы с вице-губернатором Денисом Фадеевым.

«Владимир Андреев имеет большой опыт руководства районом – в течение шести лет он возглавлял Советский район, показывавший стабильно высокие результаты в социально-экономическом развитии. Он пришел со своим управленческим багажом, и понятно, что на новом месте продолжается процесс взаимной «притирки» администрации и депутатского корпуса», - дала свою оценку ситуации в районе Людмила Жуковская.

Напомним, депутаты-единороссы Марксовского районного Собрания обратились с письмом к губернатору области Валерию Радаеву, где заявили о политическом кризисе в районе из-за действий главы районной администрации. В частности, в вину Владимиру Андрееву депутаты ставили тесные отношения с представителями оппозиции и «провал» предвыборной кампании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ