Региональное минспорта не знает, что делать с двадцатью миллионами рублей

03.09.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В региональном министерстве молодежной политики, спорта и туризма не знают, на что будут потрачены полученные из бюджета 20 миллионов рублей. Напомним, на прошлом заседании областной думы были одобрены поправки в бюджет, согласно которым на поддержку спортивных команд выделено 20 миллионов рублей.

Спикер парламента Владимир Капкаев считает, что этого недостаточно. «В силу того, что возможности областного бюджета в этом году весьма и весьма невелики, мы будем в первую очередь поддерживать спорт высших достижений. Мы понимаем, что средства обязательно нужны и на массовый спорт. Мы будем максимально использовать те возможности, которые есть, чтобы поддерживать те команды, которые действительно показывают высокий уровень игры на чемпионатах России», - отметил спикер.

В пресс-службе минспорта эту ситуацию пока не комментируют. На вопрос о том, на какие команды будут потрачены эти деньги, сотрудники ведомства ответить не смогли, ссылаясь на то, что это будет решено в ближайшее время. Взять комментарий по этому поводу министра спорта Наили Бриленок или ее заместителя за две недели ИА «Свободные новости» так и не удалось вследствие высокой занятости чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1754
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ