Региональное минспорта не знает, что делать с двадцатью миллионами рублей

03.09.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото Денис Юлин

В региональном министерстве молодежной политики, спорта и туризма не знают, на что будут потрачены полученные из бюджета 20 миллионов рублей. Напомним, на прошлом заседании областной думы были одобрены поправки в бюджет, согласно которым на поддержку спортивных команд выделено 20 миллионов рублей.

Спикер парламента Владимир Капкаев считает, что этого недостаточно. «В силу того, что возможности областного бюджета в этом году весьма и весьма невелики, мы будем в первую очередь поддерживать спорт высших достижений. Мы понимаем, что средства обязательно нужны и на массовый спорт. Мы будем максимально использовать те возможности, которые есть, чтобы поддерживать те команды, которые действительно показывают высокий уровень игры на чемпионатах России», - отметил спикер.

В пресс-службе минспорта эту ситуацию пока не комментируют. На вопрос о том, на какие команды будут потрачены эти деньги, сотрудники ведомства ответить не смогли, ссылаясь на то, что это будет решено в ближайшее время. Взять комментарий по этому поводу министра спорта Наили Бриленок или ее заместителя за две недели ИА «Свободные новости» так и не удалось вследствие высокой занятости чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ