Региональное минспорта не знает, что делать с двадцатью миллионами рублей

03.09.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото Денис Юлин

В региональном министерстве молодежной политики, спорта и туризма не знают, на что будут потрачены полученные из бюджета 20 миллионов рублей. Напомним, на прошлом заседании областной думы были одобрены поправки в бюджет, согласно которым на поддержку спортивных команд выделено 20 миллионов рублей.

Спикер парламента Владимир Капкаев считает, что этого недостаточно. «В силу того, что возможности областного бюджета в этом году весьма и весьма невелики, мы будем в первую очередь поддерживать спорт высших достижений. Мы понимаем, что средства обязательно нужны и на массовый спорт. Мы будем максимально использовать те возможности, которые есть, чтобы поддерживать те команды, которые действительно показывают высокий уровень игры на чемпионатах России», - отметил спикер.

В пресс-службе минспорта эту ситуацию пока не комментируют. На вопрос о том, на какие команды будут потрачены эти деньги, сотрудники ведомства ответить не смогли, ссылаясь на то, что это будет решено в ближайшее время. Взять комментарий по этому поводу министра спорта Наили Бриленок или ее заместителя за две недели ИА «Свободные новости» так и не удалось вследствие высокой занятости чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ