Региональное минспорта не знает, что делать с двадцатью миллионами рублей

03.09.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Фото Денис Юлин

В региональном министерстве молодежной политики, спорта и туризма не знают, на что будут потрачены полученные из бюджета 20 миллионов рублей. Напомним, на прошлом заседании областной думы были одобрены поправки в бюджет, согласно которым на поддержку спортивных команд выделено 20 миллионов рублей.

Спикер парламента Владимир Капкаев считает, что этого недостаточно. «В силу того, что возможности областного бюджета в этом году весьма и весьма невелики, мы будем в первую очередь поддерживать спорт высших достижений. Мы понимаем, что средства обязательно нужны и на массовый спорт. Мы будем максимально использовать те возможности, которые есть, чтобы поддерживать те команды, которые действительно показывают высокий уровень игры на чемпионатах России», - отметил спикер.

В пресс-службе минспорта эту ситуацию пока не комментируют. На вопрос о том, на какие команды будут потрачены эти деньги, сотрудники ведомства ответить не смогли, ссылаясь на то, что это будет решено в ближайшее время. Взять комментарий по этому поводу министра спорта Наили Бриленок или ее заместителя за две недели ИА «Свободные новости» так и не удалось вследствие высокой занятости чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ