Губернатор Валерий Радаев сделал заявление по поводу задержания Александра Суркова

03.09.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 988

Фото lizagubernii.ru

Губернатор Саратовской области сделал заявление по поводу задержания правоохранительными органами главы комитета капитального строительства области Александра Суркова. Напомним, чиновника подозревают в получении взятки от строительной фирмы за подряд на берегоукрепительные работы на новой набережной. Вчера Сурков заявлял, что вторая очередь объекта будет сдана ко Дню города.

Полный текст заявления главы региона опубликован на сайте правительства области:

«Борьба с коррупцией для меня как губернатора области – важнейший приоритет в работе. Здесь нет своих, нет званий, заслуг, высоких регалий. Мое четкое убеждение: каждый переступивший закон должен понести неминуемое наказание по всей строгости закона.

Ни на шаг я не буду отступать от этой позиции.

Вчера правоохранительными структурами были проведены оперативные мероприятия, в результате которых задержан председатель комитета капитального строительства области А.В. Сурков по подозрению в получении взятки. Проводятся следственные действия, в ближайшее время будет дана правовая оценка данному случаю.

Я неоднократно говорил, что главный принцип работы региональной власти, каждого регионального чиновника - открытая и понятная экономика. Только это условие позволяет ставить барьеры для коррупционных лазеек.

Все сигналы о возможной коррумпированности того или иного государственного служащего, поступающие в правительство области, получают немедленную оценку и незамедлительную реакцию.

Вчерашний случай наглядное этому подтверждение. Такая работа совместно с правоохранительными органами проводится постоянно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ