В Саратовской областной думе отключили воду

25.12.2012, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 570

После произошедшего вчера нового прорыва холодной воды было аварийно приостановлено водоснабжение домов на улице Первомайской на участке между улицами Радищева и Октябрьской, по нечетной стороне, сообщает пресс-служба «Саратовводоканала». Также с сегодняшнего утра ограничено холодное водоснабжение в жилых домах и учреждениях в районе улиц Соборной и Октябрьской. В зоне отключения оказалась и Саратовская областная дума.

Специалистами «Саратовводоканала» ведутся ремонтные работы, в течение дня планируется заменить аварийный участок водопровода. О точном времени возобновления водоснабжения «Водоканал» обещает сообщить дополнительно.

Напомним, сегодня в областной думе запланирована встреча заместителя председателя областного парламента, председателя комитета по социальной политике Татьяны Ерохиной и председателя комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям Алексея Мазепова с учащимися – победителями творческих конкурсов. Будут ли парламентарии отменять визит детей из-за проблем с водопроводом, неизвестно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ