Ситуация с пробками в Саратове стала еще тяжелее

Оценить
Ситуация с пробками в Саратове стала еще тяжелее
Сложнее всего водителям выехать из Ленинского района и Юбилейного в центр города.

Сегодня, 31 января, к 8.00 ситуация с дорожными заторами значительно ухудшилась по сравнению со вчерашним утром, когда «Яндекс. Пробки» информировал о 10-и баллах на дорогах.

Движение на магистралях из Ленинского района в центр города практически парализовано. Стоят проспект 50 лет Октября, улицы Соколовая, Танкистов, Шехурдина, Навашина, Техническая, Плодородная. Чуть меньше заторы на проспекте Строителей, но пробка быстро растет, как и на Тархова, Антонова, Топольчанской.

Относительно свободны дороги в Завокзалье, но по улице Астраханской пробка в обе стороны растянулась от Детского парка по Дегтярной до Чернышевского. Сама Чернышевского стоит сразу на нескольких участках, пробка переходит на Мичурина.

Пробка по Политехнической также растянулась на несколько километров и переходит в затор на Новоастраханском шоссе. По проспекту Энтузиастов затор доходит до кольца стадиона «Волга», но пока не распространился на улицу Орджоникидзе.

Многокилометровая пробка сформировалась на Усть-Курдюмском шоссе в сторону центра города, в неё вливается большой потом машин по улице Вешней из поселка Солнечный-2.