В Новоузенском районе техника Минобороны расчищает дороги от снега. Видео

Оценить
В Новоузенском районе техника Минобороны расчищает дороги от снега. Видео
Путепрокладчики расчищают дороги в село Куриловка и Глухово-Новоузенск.

Два путепрокладчика министерства обороны расчищают дороги в Новоузенском районе. Видео работы техники опубликовал в своем Instagram губернатор Валерий Радаев.

«В Новоузенском районе уже работает военная техника Минобороны РФ. Путепрокладчик БАТ пробил и расчистил дорогу к селу Куриловка. Второй тягач работает по расчистке дороги Глухово – Новоузенск», - рассказал глава региона.

Как уточнили в администрации Новоузенского района, сегодня из Саратова прибыли инженерная машина разграждения (ИМР) и бульдозер на артиллерийском тягаче (БАТ-2).

«Перед ИМР после расчистки села Крепость Узень стоит задача по расчистке дорог в Петропаловское МО и Олоновоское МО. БАТ-2 работает в направлении поселка Основной (Горькореченское МО)», - уточнили в администрации.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерий Радаев (@radaev_v.v)30 Янв 2019 в 3:56 PST

В комментариях к посту Валерия Радаева пользователи Instagram просят перебросить военную технику для расчистки дорог в Саратов.

Напомним, сегодня, 30 января, на постоянно действующем совещании мэр Саратова Михаил Исаев опроверг информацию о появлении на территории города военной техники, использующейся для ликвидации последствий сильного снегопада.

«Это огромные тягачи, которые сразу же соберут весь асфальт и превратят его в кашу», - подчеркнул Исаев.