Балашовский сирота прекратил голодовку из-за проблем с желудком

02.09.2013, 17:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1038

Фото Иван Чуев

Сирота из Балашова Алексей Сивков прекратил голодовку из-за проблем со здоровьем. Об этом он сегодня рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости».  

Как объяснил Сивков, на днях у него заболел желудок и ему пришлось временно прекратить свою акцию протеста у федерального правительства. Напомним, сначала он просто пикетировал Белый дом, затем объявил голодовку и оставался ночевать у порога органа госвласти.  

Несмотря на такие экстренные меры представители власти продолжают его игнорировать, сообщает Сивков — за все время голодовки к нему так никто и не вышел. «Ко мне приезжали московские активисты, которые поддерживают меня. Они посоветовали мне начинать потихоньку есть и я последовал их совету», - рассказал сирота.

По его словам, он намерен возобновить пикетирование, как только здоровье позволит ему это сделать. Кроме того, Алексей напомнил, что акции в его защиту планируются по всей стране 6 сентября. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ