Работы по укреплению берега на втором участке набережной обещают закончить в течение недели

02.09.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1438

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель комитета капитального строительства области Александр Сурков объявил, что работы по возведению берегоукрепительных сооружений на втором участке новой набережной будут завершены до 6 сентября, сообщает пресс-служба комитета.

По его словам, сейчас на втором 800-метровом участке набережной уже уложен асфальт, установлены фонари и ограждение со стороны Волги. Сейчас подрядчики ведут ремонт подпорной стены «СарГРЭС» и комбикормового завода. Параллельно строится третья очередь берегоукреплений, которые должны быть установлены до улицы Большая Садовая.

«На прошедшей неделе были забиты 80 метров шпунта на участке, свободном от лодочных баз. Вопрос по переносу баз находится на контроле комитета. С владельцами судов поддерживаем постоянный диалог, согласовывая работы по забивке шпунта», - заверил Александр Сурков.

Напомним, ранее судовладельцы, чьи катера и лодки находятся на лодочных базах в районе будущей стройки третьей очереди набережной заявили о том, что чиновники нарушают достигнутую договоренность и занялись строительными до переноса баз на новое место. В случае продолжения строительства в районе лодочных баз судовладельцы обещали перекрыть волжский фарватер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 444


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ