Работы по укреплению берега на втором участке набережной обещают закончить в течение недели

02.09.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1346

Фото Денис Юлин

Председатель комитета капитального строительства области Александр Сурков объявил, что работы по возведению берегоукрепительных сооружений на втором участке новой набережной будут завершены до 6 сентября, сообщает пресс-служба комитета.

По его словам, сейчас на втором 800-метровом участке набережной уже уложен асфальт, установлены фонари и ограждение со стороны Волги. Сейчас подрядчики ведут ремонт подпорной стены «СарГРЭС» и комбикормового завода. Параллельно строится третья очередь берегоукреплений, которые должны быть установлены до улицы Большая Садовая.

«На прошедшей неделе были забиты 80 метров шпунта на участке, свободном от лодочных баз. Вопрос по переносу баз находится на контроле комитета. С владельцами судов поддерживаем постоянный диалог, согласовывая работы по забивке шпунта», - заверил Александр Сурков.

Напомним, ранее судовладельцы, чьи катера и лодки находятся на лодочных базах в районе будущей стройки третьей очереди набережной заявили о том, что чиновники нарушают достигнутую договоренность и занялись строительными до переноса баз на новое место. В случае продолжения строительства в районе лодочных баз судовладельцы обещали перекрыть волжский фарватер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ