Работы по укреплению берега на втором участке набережной обещают закончить в течение недели

02.09.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1378

Фото Денис Юлин

Председатель комитета капитального строительства области Александр Сурков объявил, что работы по возведению берегоукрепительных сооружений на втором участке новой набережной будут завершены до 6 сентября, сообщает пресс-служба комитета.

По его словам, сейчас на втором 800-метровом участке набережной уже уложен асфальт, установлены фонари и ограждение со стороны Волги. Сейчас подрядчики ведут ремонт подпорной стены «СарГРЭС» и комбикормового завода. Параллельно строится третья очередь берегоукреплений, которые должны быть установлены до улицы Большая Садовая.

«На прошедшей неделе были забиты 80 метров шпунта на участке, свободном от лодочных баз. Вопрос по переносу баз находится на контроле комитета. С владельцами судов поддерживаем постоянный диалог, согласовывая работы по забивке шпунта», - заверил Александр Сурков.

Напомним, ранее судовладельцы, чьи катера и лодки находятся на лодочных базах в районе будущей стройки третьей очереди набережной заявили о том, что чиновники нарушают достигнутую договоренность и занялись строительными до переноса баз на новое место. В случае продолжения строительства в районе лодочных баз судовладельцы обещали перекрыть волжский фарватер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ