Работы по укреплению берега на втором участке набережной обещают закончить в течение недели

02.09.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1474

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель комитета капитального строительства области Александр Сурков объявил, что работы по возведению берегоукрепительных сооружений на втором участке новой набережной будут завершены до 6 сентября, сообщает пресс-служба комитета.

По его словам, сейчас на втором 800-метровом участке набережной уже уложен асфальт, установлены фонари и ограждение со стороны Волги. Сейчас подрядчики ведут ремонт подпорной стены «СарГРЭС» и комбикормового завода. Параллельно строится третья очередь берегоукреплений, которые должны быть установлены до улицы Большая Садовая.

«На прошедшей неделе были забиты 80 метров шпунта на участке, свободном от лодочных баз. Вопрос по переносу баз находится на контроле комитета. С владельцами судов поддерживаем постоянный диалог, согласовывая работы по забивке шпунта», - заверил Александр Сурков.

Напомним, ранее судовладельцы, чьи катера и лодки находятся на лодочных базах в районе будущей стройки третьей очереди набережной заявили о том, что чиновники нарушают достигнутую договоренность и занялись строительными до переноса баз на новое место. В случае продолжения строительства в районе лодочных баз судовладельцы обещали перекрыть волжский фарватер.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.417 сек.