Работы по укреплению берега на втором участке набережной обещают закончить в течение недели

02.09.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1359

Фото Денис Юлин

Председатель комитета капитального строительства области Александр Сурков объявил, что работы по возведению берегоукрепительных сооружений на втором участке новой набережной будут завершены до 6 сентября, сообщает пресс-служба комитета.

По его словам, сейчас на втором 800-метровом участке набережной уже уложен асфальт, установлены фонари и ограждение со стороны Волги. Сейчас подрядчики ведут ремонт подпорной стены «СарГРЭС» и комбикормового завода. Параллельно строится третья очередь берегоукреплений, которые должны быть установлены до улицы Большая Садовая.

«На прошедшей неделе были забиты 80 метров шпунта на участке, свободном от лодочных баз. Вопрос по переносу баз находится на контроле комитета. С владельцами судов поддерживаем постоянный диалог, согласовывая работы по забивке шпунта», - заверил Александр Сурков.

Напомним, ранее судовладельцы, чьи катера и лодки находятся на лодочных базах в районе будущей стройки третьей очереди набережной заявили о том, что чиновники нарушают достигнутую договоренность и занялись строительными до переноса баз на новое место. В случае продолжения строительства в районе лодочных баз судовладельцы обещали перекрыть волжский фарватер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ