Сенатор Людмила Бокова дала урок парламентаризма балашовским школьникам

02.09.2013, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня во всех школах города Балашова и Балашовского района прошли праздничные линейки, посвященные началу нового учебного года. Праздник первого звонка прошел в гимназии №1 города. Мероприятие открыл директор гимназии кандидат педагогических наук Сергей Изгорев.

На празднике присутствовали член Совета Федерации Людмила Бокова, депутат Саратовской областной думы Сергей Суровов, глава города Александр Кудряшов. Сергей Суровов поздравил всех учителей, учащихся и их родителей с праздником и подарил гимназии ценные подарки.

По окончании торжественной линейки во всех классах прошли открытые уроки. Людмила Бокова провела урок парламентаризма для одинадцатиклассников.

Сенатор рассказала старшеклассникам о Конституции РФ и провела с ними дискуссию на тему «гражданское общество». Молодые люди рассказали, как они понимают гражданское общество и каковы его признаки. Также Людмила Бокова поговорила со школьниками о понятии солидарности в обществе. В конце открытого урока старшеклассники смогли задать сенатору вопросы. Людмила Бокова поблагодарила одинадцатикласников за дискуссию и пожелала им хорошо закончить гимназию и найти свое место в жизни.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ