Сенатор Людмила Бокова дала урок парламентаризма балашовским школьникам

02.09.2013, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня во всех школах города Балашова и Балашовского района прошли праздничные линейки, посвященные началу нового учебного года. Праздник первого звонка прошел в гимназии №1 города. Мероприятие открыл директор гимназии кандидат педагогических наук Сергей Изгорев.

На празднике присутствовали член Совета Федерации Людмила Бокова, депутат Саратовской областной думы Сергей Суровов, глава города Александр Кудряшов. Сергей Суровов поздравил всех учителей, учащихся и их родителей с праздником и подарил гимназии ценные подарки.

По окончании торжественной линейки во всех классах прошли открытые уроки. Людмила Бокова провела урок парламентаризма для одинадцатиклассников.

Сенатор рассказала старшеклассникам о Конституции РФ и провела с ними дискуссию на тему «гражданское общество». Молодые люди рассказали, как они понимают гражданское общество и каковы его признаки. Также Людмила Бокова поговорила со школьниками о понятии солидарности в обществе. В конце открытого урока старшеклассники смогли задать сенатору вопросы. Людмила Бокова поблагодарила одинадцатиклассников за дискуссию и пожелала им хорошо закончить гимназию и найти свое место в жизни.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ