Замглавы «Росгеологии» уволили после секс-скандала в интернете

Оценить
Замглавы «Росгеологии» уволили после секс-скандала в интернете
Фото liport.ru
Топ-менеджер государственной организации Руслан Горринг хвастался любовными похождениями на работе во время игрового стрима. Журналисты пишут, что он поменял фамилию после истории со взяткой.

Заместителя генерального директора АО «Росгеология» (Холдинг объединяет государственные геологоразведочные предприятия) Руслана Горринга уволили с работы после опубликованного видео игрового стрима из сервиса Twitch с его участием. Об этом сегодня, 29 января, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства природных ресурсов и экологии. 

Главе холдинга Роману Панову объявлен выговор, а в компании инициирована проверка финансово-хозяйственной деятельности и всех сотрудников компании.

«Внутреннее расследование не выявило нарушений трудового законодательства и разглашения коммерческой информации», - сообщили чиновники.

Журналисты отметили, что несколько дней назад в Telegram-каналах появилось видео, на котором Горинг, играя в PlayerUnknown’s Battlegrounds, истерически кричит на других игроков, угрожая им расправой и сексуальным насилием. Кроме того, топ-менеджер «Росгеологии» хвалстался, что спит со своими подчиненными и проводит встречи с миллиардером Леонидом Михельсоном.

«За игрой топ-менеджера наблюдает девушка, как можно сделать вывод из их разговора, его помощница или секретарь. Горринг заставляет её рассказать, за что он уволил её, а потом все-таки принял на работу обратно. Подчиненная послушно объясняет, что купила для Горринга билеты не в первый класс, а в бизнес, не согласовав это с боссом, за что и поплатилась. Но через две недели Горринг, по её словам, её «помиловал» и вернул обратно в «Росгеологию», при условии, что она будет «стучать» для него», - описал содержание видео сайт Liport, добавляя, что замглавы «Росгеологии» хвастается тем, что его подчиненные обсуждают между собой, с кем из них он имел интимную близость.

Журналисты Daily Storm выяснили, что Горринг - измененная фамилия. Мужчина поменял ее в 2012 году, а до этого топ менеджера звали Ганижев Руслан Магомедович. До 2011 года он служил в вооруженных силах. Издание «Взгляд» в том же 2011 году писало, что сотрудники ОБЭП и ПК МВД по Московской области задержали гражданина Ганижева при получении взятки в размере более пяти миллионов рублей. В публикации говорилось, что председатель Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александр Газейкин вымогал взятку у представителей ООО «Экотранс-Видное» за покровительство и помощь при заключении контрактов с администрацией Ленинского района. Именно Ганижев пришел забирать деньги для депутата, с которым, по версии следствия, вступил в сговор. А уже в 2012 году в Ингушетии фигурант угловного дела получил паспорт и водительское удостоверение на фамилию Горринг. Daily Storm приводит и другие слухи о возможной незаконной деятельности Руслана Ганижева и его сексуальных похождениях в прошлом.