В Саратове задержана кассир магазина, подозреваемая в хищении денег из платежного терминала

02.09.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото nr2news.com

Сотрудники отдела №3 полиции Саратова расследовали кражу денег из платежного терминала, размещенного в магазина на улице Астраханской. Как выяснилось, похитители не повреждали замок терминала, причем деньги из него, согласно электронной базе данных снимались трижды, в разные дни.

Изучив распорядок работы персонала магазина, сотрудники уголовного розыска установили, что все кражи происходили в дежурство одной из работниц магазина. В итоге по подозрению в совершении кражи была задержана кассир магазина. Женщина призналась в содеянном, объяснив, что нашла ключ от терминала, который потерял вынимавший оттуда денежные средства сотрудник. На кражу, по словам задержанной, ее толкнуло тяжелое материальное положение. Деньги она потратила на продукты. Общая сумма похищенного составила 46500 рублей. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: МВД, Саратов, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ