Семья из Саратова посадила на диету своего 15-килограммового кота

02.09.2013, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото womanell.ru

Семья Коробочкиных из Саратова была вынуждена всерьез заняться здоровьем своего кота Барсика, когда тот растолстел до 15 килограммов после перенесенного инсульта, пишет Lifenews.ru. После болезни кот набрал вес и стал агрессивен, после чего ветеринары порекомендовали хозяйке Барсика Александре Коробочкиной принимать срочные меры для снижения веса своего питомца.

В итоге коту была назначена специальная диета и лечебная физкультура. Хозяйка Барсика старается почаще играть с ним, чтобы кот больше двигался, а также выгуливает его на шлейке по улице. В двери, ведущей из комнаты в коридор проделана дыра на высоте полуметра, чтобы кот преодолевал препятствие, если хочет выйти из комнаты. Александра и ее домашние надеются, что физические упражнения помогут их любимцу вернуть себе прежнюю форму.

Ключевые слова: Саратов, кот
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ