В Банке «Агророс» можно без комиссий оплатить капитальный ремонт

Оценить
В Банке «Агророс» можно без комиссий оплатить капитальный ремонт
Данное соглашение позволяет клиентам банка производить оплату взносов на капремонт, совместно с любым иным коммунальным платежом.

В январе 2019 года АО «Банк «Агророс» заключил договор с Фондом капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Саратовской области по приему переводов населения в оплату взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Данное соглашение позволяет клиентам банка производить оплату взносов на капремонт, совместно с любым иным коммунальным платежом – без комиссий. В случае оплаты взносов на капремонт без одновременного осуществления иных коммунальных платежей, комиссия составит 20 рублей за каждый перевод.

Также клиентам банка «Агророс» предоставляется возможность осуществить платеж через терминальную сеть, либо с использованием системы дистанционного банковского обслуживания (ДБО), с комиссией 15 рублей за каждый перевод, вне зависимости от суммы платежа.

АО «Банк «Агророс», являясь одним из ведущих банков Саратовской области, обладает следующей инфраструктурой по приему платежей населения:
- 8 офисов Банка на территории Саратова и Энгельса, 3 офиса - на территории Балаково;
- 13 терминалов приема платежей в Саратове и Энгельсе, 3 терминала - в г. Балаково;
- система дистанционного банковского обслуживания (в т.ч. версия для мобильных устройств) для физических лиц.

Подробнее ознакомиться с условиями обслуживания в Банке «Агророс» можно по телефону: 8 800-222-44-19.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.