Член ОП - на требование обратной реорганизации детских больниц: А мне надо вернуть молодость

28.01.2019, 16:14
Комментарии: 14
Просмотры: 5664
Член ОП Татьяна Топилина
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 января, член Общественной палаты Саратовской области Татьяна Топилина на встрече с родителями, возмущенными оптимизацией детских больниц в Саратове, была уличена во лжи.

Топилина попыталась доказать родителям, что уничтоженная детская инфекционная больница №6 Саратова не отвечала требованиям, и на нее поступали жалобы. При этом больница пустовала.

Представительницы инициативной группы Гуля Бикжаева и Ольга Таниди заявили, что жалобы касались не работы врачей и медсестер, а того, что матерям, лежавшим с детьми, не давали койку и питание. Отсутствие свободных кроватей для женщин как раз свидетельствовало о востребованности больницы. Кроме того, Таниди заявила, что за последние три года больница выполняла план на 90-100%, а Бикжаева добавила, что это говорить о плане в вопросе здоровья детей нельзя. Родители заявили, что им нужна шестая больница и обратная реорганизация.

«А мне надо вернуть молодость», - заявила на это Топилина и скрылась.

В полемику с родителями периодически вступала член палаты Елена Столярова. Она требовала, чтобы инициативная группа молчала и слушала общественников и главврача. Когда ей показалось, что родители чрезмерно шумят, она громко предложила вызвать полицию.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ