Кандидат в депутаты областной думы Дмитрий Сорокин предупредил губернатора о готовящихся фальсификациях на выборах

02.09.2013, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Фото vk.com

Кандидат в депутаты областной думы по округу №3 коммунист Дмитрий Сорокин написал открытое письмо губернатору Валерию Радаеву, в котором предупредил о готовящихся фальсификациях на выборах 8 сентября.

По словам Сорокина, к выборам в общежитии Саратовского государственного аграрного университета, расположенного на улице Ростовской, 16 ожидается «массовая фиктивная регистрация граждан, которые примут участие в голосовании в школе №22». Кроме того планируются «карусели» с участием студентов СГАУ, СГТУ и ПИУ.

«В настоящее время ведется незаконная выдача открепительных удостоверений под вымышленным предлогом лицам, для голосования в пользу одного из кандидатов в депутаты Саратовской областной Думы на избирательных участках, где установлены автоматические комплексы обработки избирательных бюллетеней, для подгонки результатов на этих избирательных участках под запланированный процент фальсификации», - расказывает в письме Сорокин. Также коммунист ожидает силового удаления с участков наблюдателей и членов избирательных комиссий, «если процент фальсификации не принесет желаемого результата».

Сорокин отмечает, что опросы общественного мнения, проведенные его избирательным штабом, показывают, что рейтинг доверия избирателей к коммунисту «значительно превышает рейтинги остальных кандидатов».

«Валерий Васильевич! Вы - единственный человек в области, который может защитить волеизъявление жителей Заводского и Октябрьского районов от готовящихся фальсификаций и последствий, которые они вызовут. Прошу Вас вмешаться и обуздать некоторые «горячие головы» саратовского политического истеблишмента», - пишет кандидат в депутаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ