Алексей Сивков призвал поддержать его пикетами

02.09.2013, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1524

Фото vk.com/justiceforalex

Алексей Сивков, сирота из Балашова, который не может добиться от саратовских властей положенной ему по закону квартиры, записал видеобращение.

В нем он еще раз напомнил свою историю и попросил всех, кто не равнодушен к проблеме обеспечения жильем льготных категорий населения, поддержать его.

«Эта проблема касается не только меня, она касается таких же сирот, как я, ветеранов, инвалидов, медиков и большинства молодых людей», - подчеркнул он.

«Я призываю всех неравнодушных граждан 6 числа в 17 часов выйти в своем городе с пикетами к зданиям «Единой России» и местных администраций. Хватит динамить сирот», - обратился к гражданам Алексей Сивков.

В настоящее время Сивков пикетирует правительство РФ, с целью добиться предоставления жилья. С 28 августа он объявил голодовку.

В группе поддержки Алексея Сивкова в социальной сети ВКонтакте в настоящее время зарегистрированы 43 человека и отметились 104 возможных участника акции.

 

Видео
Ключевые слова: Алексей Сивков, сирота, пикет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ