В Саратове пройдет новогодняя ярмарка рукодельных подарков

25.12.2012, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1331

В административном здании Свято-Троицкого собора на Музейной площади пройдет ярмарка рукодельных подарков. К участию приглашаются саратовские рукодельницы. В изделиях приветствуется новогодняя и рождественская тематика.

Ярмарке отведена специальная группа социальной сети «ВКонтакте». Организаторы специально предупреждают о не допущении к продаже изделий «с пошлым содержанием и надписями».

Инициатива проведения ярмарки принадлежит администрации Свято-Троицкого собора. Как рассказали огранизаторы корреспонденту ИА «Свободные новости», подобное мероприятие проходит уже в третий раз - ярмарки проходили под прошлые новогодние праздники и на Пасху. Организаторы отмечают, что на новую рождественскую ярмарку подано больше заявок, чем на прошлогоднюю. Следующая выставка-продажа рукоделий вновь планируется к Пасхе.

Вход на ярмарку бесплатный, но всем рукодельницам предлагают пожертвовать 10 % своего дохода от продажи подарков на благотворительные цели. Впрочем, тут же оговаривается, что сумма пожертвования может быть любой. Проходить новогодняя ярмарка будет 30 декабря с 11 до 16 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ