Петицию о введении ЧС в Саратове подписали более 30 тысяч человек

Оценить
Петицию о введении ЧС в Саратове подписали более 30 тысяч человек
Фото vk.com/saratov_24
Отставки губернатора требуют уже 1,6 тысячи саратовцев. Граждане предлагают отправить в отставку и мэра города.

Количество граждан, подписавших петицию о введении в Саратове режима ЧС из-за снега на дорогах и тротуарах, а также угрожающих прохожим наледей преодолело порог 30 тысяч. Также саратовцы продолжают активно подписывать петицию за отставку губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Свои подписи под документом на портале Сhange.org поставили более 1,6 тысяч человек.

В комментариях под двумя петициями, отчаявшиеся жители областного центра оставляют аналогичные замечания. Горожане указывают на нескончаемые пробки на дорогах, бездействие властей и проблемы с общественным транспортом.

«Нет проезда для скорой помощи и срочных спецслужб; подъезда к родильным домам и больницам города. Отменены маршрутные автобусы в крупные жилые районы, расположенные на возвышенности. Такая ситуация сохраняется в течение месяца и усугубляется погодными условиями», - подписал под петицией за отставку главы региона один из пользователей.

Подписанты петиции против Радаева предложили автору добавить в документ требование отставки мэра Саратова Михаила Исаева.