Еще один саратовский автобус застрял в снегу на проспекте Строителей

Оценить
Еще один саратовский автобус застрял в снегу на проспекте Строителей
Фото со страницы vk.com/saratovsun
Общественный транспорт не смог проехать по заснеженной дороге между остановками «75-я школа» и «Техстекло».

Сегодня, 26 января, саратовцы выталкивали на дорогу очередной застрявший в снегу автобус на проспекте Строителей в поселке Солнечный Ленинского района Саратова. О происшествии сообщили в группе «Солнечный Саратов» во ВКонтакте.

Участники паблика разместили фотографию, где группа людей толкает по покрытой снегом проезжей части автобус №6. По их словам, инцидент произошел между остановками «75-я школа» и «Техстекло». Обочина дороги, судя по фотографии, также завалена нерасчищенным снегом.

В комментариях пользователи обратили внимание на символичную раскраску автобуса – на передней части транспортного средства находится герб Саратова, а сама машина покрашена в цвета российского триколора.

Напомним, 24 января, саратовцы уже выталкивали из сугроба на проспекте Строителей застрявший автобус. На следующий день, 25 января, горожане вытаскивали из снега троллейбус №4 в Заводском районе. 

Ранее жители города уже вытаскивали автобус №11 из снежного плена, чтобы уехать из поселка Солнечный в центр города. Тогда же горожане выталкивали из сугроба застрявший в нем троллейбус маршрута №3. Сразу после новогодних каникул саратовцам пришлось вручную толкать вагон трамвая третьего маршрута.