Балашовца Сергея Сенина задушили в драке во время застолья

Оценить
Балашовца Сергея Сенина задушили в драке во время застолья
Сергей Сенин
Убивший прятал тело на балконе квартиры, а потом вывез в лес и зарыл в снегу.

Балашовца Сергея Сенина, который пропал в конце декабря прошлого года и чье тело нашли в лесу со следами удушения, мог убить один из приятелей во время застолья. Об этом сообщила 25 января пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По данным ведомства, им, совместно с полицейскими, удалось получить достоверную информацию о том, кто мог убить Сенина и спрятать его тело.

По версии следователей, ночью 23 декабря прошлого года Сенин выпивал в компании приятелей. Во время застолья Сенин и хозяин квартиры поссорились, после чего хозяин ударил гостя по лицу. Сенин упал на пол, мужчины продолжили драться на полу, а затем 32-летний мужчина руками сдавил шею противника.

Когда злоумышленник убедился, что Сенин не подает признаков жизни, он спрятал тело на балконе своей квартиры. На следующий день мужчина вывез труп за город и зарыл в снегу.

«В настоящее время подозреваемый объявлен в розыск. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - проинформировали представители СУ СКР.