Трассу Саратов-Волгоград залило битумом

Оценить
Трассу Саратов-Волгоград залило битумом
Фото V1.ru
ЧП стало результатом столкновения грузовиков.

Вчера, 24 января, на трассе Саратов-Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области, произошло столкновение большегрузов, после которого дорога оказалась залита битумом. О происшествии со ссылкой на информацию местного ГУ МВД сообщает волгоградский портал V1.ru.

По данным издания, водитель большегруза DAF с прицепом, зарегистрированного в Краснодарском крае, не последовал совету экстренных служб переждать метель и отправился из Саратова в Камышин с грузом битума. На дороге грузовик не выдержал боковой интервал и по касательной задел легковой автомобиль, после чего протаранил другой DAF у обочины.

Как передает издание, в столкновении ни один человек не пострадал, но на дорогу вылилось пять тонн битума. На морозе он быстро затвердел, но перед этим несколько автомобилей, также рискнувших выехать в этот день на трассу, сильно перепачкались. Пролившийся битум все еще находится на дороге.

Напомним, в тот же день в Вольском районе Саратовской области также произошло ДТП с битумовозом. Пострадали два человека.