Более сотни фанатов «Сокола» устроили незаконное «шествие» по Московской

02.09.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2128

Фото Роман Пятаков

В воскресенье, 1 сентября, группа фанатов ФК «Сокол» провела незаконное «шествие» по центральной улице города. Примерно в 21.30 около 100 человек выстроились на пересечение улиц Московской и Аткарской, и после команды одного из молодых людей, организованная колона двинулась по направлению к центру города. На протяжении 10 минут толпа скандировала: «Сокол-Саратов» и «Русские вперед!». Помимо этого молодые люди выкрикивали и нецензурные фразы в адрес сотрудников правоохранительных органов.

Когда группа фанатов добралась до улицы Рахова, то часть из них рассеялась в стороны, а другая продолжила свой путь, но уже по тротуару. За все время своего «шествия» болельщики не встретили на пути ни одного полицейского.

Отметим, что по неподтвержденным данным, 1 сентября, сотрудниками полиции были доставлены в участок несколько нетрезвых фанатов прибывших из Тулы. В отделе их продержали до конца игры, после чего любители футбола были отпущены на свободу.

Напомним, что вчера футболисты саратовского «Сокола» обыграли на своем поле тульский «Арсенал». Благодаря победе местный клуб вышел в 1/16 финала Кубка России.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ