Более сотни фанатов «Сокола» устроили незаконное «шествие» по Московской

02.09.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2234

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 1 сентября, группа фанатов ФК «Сокол» провела незаконное «шествие» по центральной улице города. Примерно в 21.30 около 100 человек выстроились на пересечение улиц Московской и Аткарской, и после команды одного из молодых людей, организованная колона двинулась по направлению к центру города. На протяжении 10 минут толпа скандировала: «Сокол-Саратов» и «Русские вперед!». Помимо этого молодые люди выкрикивали и нецензурные фразы в адрес сотрудников правоохранительных органов.

Когда группа фанатов добралась до улицы Рахова, то часть из них рассеялась в стороны, а другая продолжила свой путь, но уже по тротуару. За все время своего «шествия» болельщики не встретили на пути ни одного полицейского.

Отметим, что по неподтвержденным данным, 1 сентября, сотрудниками полиции были доставлены в участок несколько нетрезвых фанатов прибывших из Тулы. В отделе их продержали до конца игры, после чего любители футбола были отпущены на свободу.

Напомним, что вчера футболисты саратовского «Сокола» обыграли на своем поле тульский «Арсенал». Благодаря победе местный клуб вышел в 1/16 финала Кубка России.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1797
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ