Четыре тысячи полицейских не дадут саратовцам напиться в праздник

25.12.2012, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Обеспечивать порядок в регионе во время новогодних праздников будут 4 тысячи сотрудников полиции, более полутора тысяч из них будут нести вахту в Саратове. Об этом 24 на брифинге в пресс-центре газеты «Комсомольская правда - Саратов» сообщил замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Владимир Афонин.

На Рождество правоохранители будут осуществлять охрану саратовских церквей. Охранять порядок во время массовых мероприятий вместе с полицейскими будут также дружинники в количестве 400 человек. Особое внимание, как подчеркнул участвовавший в брифинге начальник областного УГИБДД Павел Рогов, будет уделено обеспечению безопасности транспорта, перевозящего детей.

Владимир Афонин также рассказал, что в местах массовых гуляний будут установлены турникеты, за которые не будут допущены лица со спиртными напитками. Кроме того, в Саратове будет ограничена торговля спиртным. В близи мест народных гуляний их продавать не будут. Нетрезвых граждан полицейские будут доставлять в целях их же безопасности в больницы, где они будут содержаться под охраной до вытрезвления.

«Так что пусть выбирают, где им провести новогоднюю ночь: в медучреждении или дома», - сказал Владимир Афонин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2993


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ