Четыре тысячи полицейских не дадут саратовцам напиться в праздник

25.12.2012, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Обеспечивать порядок в регионе во время новогодних праздников будут 4 тысячи сотрудников полиции, более полутора тысяч из них будут нести вахту в Саратове. Об этом 24 на брифинге в пресс-центре газеты «Комсомольская правда - Саратов» сообщил замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Владимир Афонин.

На Рождество правоохранители будут осуществлять охрану саратовских церквей. Охранять порядок во время массовых мероприятий вместе с полицейскими будут также дружинники в количестве 400 человек. Особое внимание, как подчеркнул участвовавший в брифинге начальник областного УГИБДД Павел Рогов, будет уделено обеспечению безопасности транспорта, перевозящего детей.

Владимир Афонин также рассказал, что в местах массовых гуляний будут установлены турникеты, за которые не будут допущены лица со спиртными напитками. Кроме того, в Саратове будет ограничена торговля спиртным. В близи мест народных гуляний их продавать не будут. Нетрезвых граждан полицейские будут доставлять в целях их же безопасности в больницы, где они будут содержаться под охраной до вытрезвления.

«Так что пусть выбирают, где им провести новогоднюю ночь: в медучреждении или дома», - сказал Владимир Афонин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ