Четыре тысячи полицейских не дадут саратовцам напиться в праздник

25.12.2012, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Обеспечивать порядок в регионе во время новогодних праздников будут 4 тысячи сотрудников полиции, более полутора тысяч из них будут нести вахту в Саратове. Об этом 24 на брифинге в пресс-центре газеты «Комсомольская правда - Саратов» сообщил замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Владимир Афонин.

На Рождество правоохранители будут осуществлять охрану саратовских церквей. Охранять порядок во время массовых мероприятий вместе с полицейскими будут также дружинники в количестве 400 человек. Особое внимание, как подчеркнул участвовавший в брифинге начальник областного УГИБДД Павел Рогов, будет уделено обеспечению безопасности транспорта, перевозящего детей.

Владимир Афонин также рассказал, что в местах массовых гуляний будут установлены турникеты, за которые не будут допущены лица со спиртными напитками. Кроме того, в Саратове будет ограничена торговля спиртным. В близи мест народных гуляний их продавать не будут. Нетрезвых граждан полицейские будут доставлять в целях их же безопасности в больницы, где они будут содержаться под охраной до вытрезвления.

«Так что пусть выбирают, где им провести новогоднюю ночь: в медучреждении или дома», - сказал Владимир Афонин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ