Во время снегопада один из саратовских домов залило водой

Оценить
Во время снегопада один из саратовских домов залило водой
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Во дворе дома №42 на улице Южной начался потоп из-за прорванного трубопровода.

В разгар ночного снегопада двор дома №42 на улице Южной в Заводском районе Саратова затопило из прорванного трубопровода. Об этом сегодня, 24 января, в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте» написал участник паблика Артем Коротков.

По словам местного жителя, вода текла до полуночи и коммунальщики не появились, чтобы устранить прорыв.

«Вода шпарит, лавочку затопило окончательно, за ночь нас точно затопит по крыльцо подъезда. Так что случись, ни скорая помощь, ни пожарка, никто сюда не проедет! Из подъезда выйти не можем, непонятно как утром на работу идти?» - описал ситуацию саратовец и обратился к губернатору Валерию Радаеву и мэру Михаилу Исаеву с просьбой принять какие-то меры.

На фотографии в посте видно, что вода залила подход к одному из подъездов дома. Местные жители спасаются от затопления, набросав в лужу деревянных поддонов, по которым можно ходить.

Одна из жительниц дома смогла в итоге дозвониться в «КВС», где ей пообещали принять меры по устранению прорыва.

В комментариях пользователь Алексей Вехов отметил, что в Ленинском районе Саратова произошел прорыв канализации и стоки текли весь день от дома №27 на улице Тархова до дома №3 на улице Уфимцева. Из-за подтопления людям пришлось бросать машины, так как они не могли выехать на залитую дорогу.