Депутаты Марксовского районного собрания заявляют о политическом кризисе в районе

02.09.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото www.rgo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В адрес губернатора Валерия Радаева направлено обращение из Маркса, от депутатов районного собрания. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», 11 из 17 местных депутатов, члены депутатской группы «Единой России», просят рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия главе администрации Марксовского района Владимиру Андрееву.

В обращении подписанты заявляют о сложившейся в районе неблагоприятной ситуации.

«В настоящее время мы переживаем настоящий управленческий и политический кризис, раскол в обществе», - пишут депутаты.

Авторы обращения сообщают, что глава администрации называет Марксовский район «империей жуликов и воров», однако при этом, как заявляют депутаты, «сам беспрецедентно растаскивает муниципальное имущество, грубо выкраивает себе сектор влияния в экономике района».

В числе проблем Марксовского района в обращении упомянуты отсутствие инвестиций и оказавшееся «под угрозой» «единство социально значимых связей между властью, бизнесом и общественными организациями», неудовлетворительная подготовка района к отопительному сезону, игнорирование местными властями вопроса об объединении администраций района и города.

Депутаты жалуются, что глава администрации не желает с ними взаимодействовать и отстранил депутатский корпус от решения проблемных вопросов, в частности, не совещается по поводу бюджетных вопросов. Попасть на прием к главе администрации, как указано в обращении, депутату сложно.

Подготовку к выборам в представительные органы поселений и довыборам в районное собрание депутаты оценивают как проваленную.

«Мы устали слушать от главы администрации обвинения в том, что выборы на территории нашего района проходят нечестно», - пишут депутаты. Также они обвиняют главу администрации в предоставлении площадки оппозиционным партиями «для клеветы на обстоятельства организации избирательного процесса».

Напомним, подобное обращение к губернатору ранее направляли депутаты собрания Саратовского района, недовольные работой и.о. главы администрации Василия Синичкина. Василий Синичкин сохранил свой пост, но позже был арестован по обвинению в получении взятки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1064
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ