Во время субботника добровольцы поймали нарушителя

02.09.2013, 09:12
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 31 августа, в Саратове на территории природного парка «Кумысная поляна» прошел общегородской субботник. В субботнике приняли участие сотрудники администрации Саратова и ее структурных подразделений, районных администраций, муниципальных предприятий, коммунальных и дорожных служб, представители общественных организаций и предприятий всех форм собственности.

Во время проведения субботника убирающиеся заметили отдыхающего, который развел костер на территории природного парка «Кумысная поляна». На просьбу потушить огонь, мужчина ответил, что не собирается этого делать. Однако, позже, когда мужчине заявили о намерении вызвать полицию, тот потушил очаг.

«Неприятный инцидент вышел, просто нужно чаще СМИ напоминать людям, что нельзя разводить костры в природных парках. Ведь мы сами губим природу, кто потом будет отвечать за пожар? Вот он всего лишь хотел пожарить шашлык, но по его неосторожности может погибнуть много людей»,- пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» волонтер Владимир Медведев.

Участие в общегородском субботнике приняли около 150 человек. 

Ключевые слова: Кумысная поляна, субботник
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 62
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ