Во время субботника добровольцы поймали нарушителя

02.09.2013, 09:12
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото Алина Кравчук

В минувшую субботу, 31 августа, в Саратове на территории природного парка «Кумысная поляна» прошел общегородской субботник. В субботнике приняли участие сотрудники администрации Саратова и ее структурных подразделений, районных администраций, муниципальных предприятий, коммунальных и дорожных служб, представители общественных организаций и предприятий всех форм собственности.

Во время проведения субботника убирающиеся заметили отдыхающего, который развел костер на территории природного парка «Кумысная поляна». На просьбу потушить огонь, мужчина ответил, что не собирается этого делать. Однако, позже, когда мужчине заявили о намерении вызвать полицию, тот потушил очаг.

«Неприятный инцидент вышел, просто нужно чаще СМИ напоминать людям, что нельзя разводить костры в природных парках. Ведь мы сами губим природу, кто потом будет отвечать за пожар? Вот он всего лишь хотел пожарить шашлык, но по его неосторожности может погибнуть много людей»,- пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» волонтер Владимир Медведев.

Участие в общегородском субботнике приняли около 150 человек. 

Ключевые слова: Кумысная поляна, субботник
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ