Во время субботника добровольцы поймали нарушителя

02.09.2013, 09:12
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото Алина Кравчук

В минувшую субботу, 31 августа, в Саратове на территории природного парка «Кумысная поляна» прошел общегородской субботник. В субботнике приняли участие сотрудники администрации Саратова и ее структурных подразделений, районных администраций, муниципальных предприятий, коммунальных и дорожных служб, представители общественных организаций и предприятий всех форм собственности.

Во время проведения субботника убирающиеся заметили отдыхающего, который развел костер на территории природного парка «Кумысная поляна». На просьбу потушить огонь, мужчина ответил, что не собирается этого делать. Однако, позже, когда мужчине заявили о намерении вызвать полицию, тот потушил очаг.

«Неприятный инцидент вышел, просто нужно чаще СМИ напоминать людям, что нельзя разводить костры в природных парках. Ведь мы сами губим природу, кто потом будет отвечать за пожар? Вот он всего лишь хотел пожарить шашлык, но по его неосторожности может погибнуть много людей»,- пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» волонтер Владимир Медведев.

Участие в общегородском субботнике приняли около 150 человек. 

Ключевые слова: Кумысная поляна, субботник
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ