На «Тольяттинском Трансформаторе» стартовала заводская Спартакиада-2019

Оценить
На «Тольяттинском Трансформаторе» стартовала заводская Спартакиада-2019
Целью проведения любой спартакиады является пропаганда здорового образа жизни и развитие командного духа в коллективе.

На ООО «Тольяттинский Трансформатор» традиция проведения заводской Спартакиады между цехами и отделами предприятия насчитывает уже много лет. В рамках командных соревнований сотрудники не только занимаются физкультурой и спортом, но и учатся более точно работать сообща и помогать друг другу, развивая, в том числе, взаимное доверие. В феврале будет дан старт ежегодной корпоративной Спартакиаде-2019 ООО «Тольяттинский Трансформатор».

Целью проведения любой спартакиады является пропаганда здорового образа жизни и развитие командного духа в коллективе, не стала исключением и заводская Спартакиада «Тольяттинского Трансформатора». С февраля по август работники «Тольяттинского Трансформатора» соревнуются между собой как в командных видах спорта, так и в личных зачётах.

В 2019 году в календарь заводской Спартакиады внесены новые дисциплины. Помимо традиционных дисциплин: лыжные гонки, шахматы, шашки, дартс, настольный теннис, плавание, стрельба, мини-футбол, гиревой спорт, легкая атлетика, волейбол, в сетку соревнований включены: лазертаг и перетягивание каната. 

По итогам всех игр будут определены победители в каждом из турниров, а также призеры в личных зачетах. В сентябре 2019 года на торжественном награждении лучшие спортсмены завода получат грамоты, медали и кубки. Спартакиада «Тольяттинского Трансформатора» – это истинный праздник и незабываемое событие.