Огромная сосулька на саратовском магазине спровоцировала шутки о «Семейном» склепе

Оценить
Огромная сосулька на саратовском магазине спровоцировала шутки о «Семейном» склепе
Фото со страницы vk.com/saratov.life
Ледяной нарост образовался на крыше торговой точки на пересечении улиц Степана Разина и Посадского.

Бдительные саратовцы предупреждают пешеходов о смертельной опасности огромной наледи на пересечении улиц Степана Разина и Посадского. Про опасную сосульку на крыше сетевого магазина «Семейный» рассказал в группе «Саратов Life» ВКонтакте пользователь Алексей Конаков.

«Осторожно! Склеп семейный может быть», - с помощью черного юмора предупредил граждан автор поста.

На фотографии видно, что опасная наледь нависает с крыши в нескольких метрах от входа в магазин.

«Склеп» по-польски магазин, так что все в порядке, не вижу противоречий», - в ответ пошутила участница дискуссии Роза Дремлина.

Напомним, ранее на сайте New York Post было опубликовано видео, снятое жителем Саратова. В ролике рабочие сбивают сосульки с крыши здания, и внезапно отломившийся крупный кусок льда увлекает за собой кусок кровельного железа. Американские журналисты прокомментировали, что во время съемок ни один человек не пострадал, но крыша понесла существенный ущерб. Опасная наледь также находилась рядом со входом в сетевой магазин.

Гораздо более серьезное ЧП произошло в Вольске, где под тяжестью снега полностью обрушилась крыша гипермаркета «Магнит». После происшествия чиновники, по словам зампреда областного правительства Романа Бусаргина, обратились в прокуратуру с заявлением о понуждении руководителей ритейлерской сети очищать кровли своих зданий.