Снегопад в Саратове. На дорогах наблюдаются пробки и ДТП

Оценить
Снегопад в Саратове. На дорогах наблюдаются пробки и ДТП
По данным сервиса «Яндекс. Пробки» в городе зафиксировано семь аварий, а на Большой Горной ведутся дорожные работы.

Сегодня, 24 января, перед началом рабочего дня Саратов стоит в девятибалльных пробках, чему способствует начавшийся рано утром снегопад. На дорогах города, по данным сервиса «Яндекс. Пробки», зафиксировано уже семь ДТП.

Пробки наблюдаются в Заводском районе: на проспекте Энтузиастов и улице Орджоникидзе в районе поселка Комбайн, а на улице Чернышевского от Заводской до 2-й Садовой и на Большой Садовой от улицы Верхней до района набережной.

Сильно затруднено движение на улице Политехнической, у перекрестков с Беговой и Клочкова, на Новоузенской, Шелковичной и Большой Садовой в этом районе. Затруднен проезд по улицам Степана Разина, Университетской, Рабочей и Астраханской.

От 1-й Садовой до Московской наблюдаются пробки на Рахова, частично затруднено движение по Чапаева.

Серьезные пробки собрались на улице Шехурдина, на проспекте 50 лет Октября от Большой Горной и Тракторной до Технической, а также на улице Навашина от Технической до Танкистов. При этом на улице Танкистов этом районе произошло сразу две аварии. Формируется пробка на улицах Планерной и Жуковского.

В Волжском районе затруднено движение из-за ДТП на улице 4-й Прудовой, а также в районе пересечения Вешней и Усть-Курдюмской. Традиционно затруднено движение по улице Мичурина от Радищева до Челюскинцев.

Мост Саратов-Энгельс пока относительно свободен, на левом берегу небольшие заторы отмечены в районе гипермаркета «Лента» на Лесозаводской.