В Балакове общественница провела пикет за выдвижение нового председателя Общественной палаты

Оценить
В Балакове общественница провела пикет за выдвижение нового председателя Общественной палаты
Фото balakovo24.ru
Пикет проходит рядом с входом в местную администрацию.

Сегодня, 23 января, в Балакове местная активистка Надежда Познякова устроила одиночный пикет за выдвижение в качестве нового председателя Общественной палаты Саратовской области Натальи Караман, сообщает местный портал «Балаково 24».

Журналисты подчеркнули, что акция проходит рядом с входом в местную администрацию. В руках у общественницы плакат с надписью «Балаковцы ЗА!!! Выдвижение Натальи Караман председателем Саратовской Общественной палаты». По словам участницы пикета, член ОП Караман больше всего подходит на эту должность.

Напомним, в понедельник депутат Госдумы Николай Панков намекнул на возможную отставку председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо. Сам Ландо не подтвердил информацию о скорых кадровых перестановках в ОП. 

Отметим, что не так давно в Саратовской области проходил сбор подписей за отставку Ландо после его скандального высказывания о «детях войны». Председатель ОП заявил, что их заслуга «только в одном, что папа с мамой постарались». Слова Ландо вызвали шквал критических публикаций в СМИ.