В воскресенье на территории области нельзя будет купить спиртное

30.08.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото yaravatar3.ucoz.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В это воскресенье, 1 сентября, на территории Саратовской области запрещено продавать алкоголь. Напомним, что в марте областная дума приняла закон о запрете на торговлю спиртным по праздникам, в частности, в День знаний.

В то же время, как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в региональном министерстве образования, линейки в школах области будут проводиться в понедельник, 2 сентября. В ведомстве затруднились ответить, как это обстоятельство повлияет на торговлю алкоголем, но их коллеги из министерства экономического развития и инвестиционной политики оказались более осведомленными.

«Официального переноса никакого не было. Поэтому запрет будет действовать в воскресенье, согласно действующему законодательству, - пояснил чиновник. - Другое дело, что муниципальные органы исполнительной власти обратились к предпринимателям с просьбой ограничить продажу алкогольной продукции 2-го числа».

Кроме школьных торжественных линеек в понедельник в Саратове планируется и праздничная программа. В сквере Дружбы народов в 14.00 начнется проведение конкурсов и викторин с вручением призов. Также гостей ждет выступление детских художественных коллективов, сообщает городское управление по культуре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ