В воскресенье на территории области нельзя будет купить спиртное

30.08.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото yaravatar3.ucoz.ru

В это воскресенье, 1 сентября, на территории Саратовской области запрещено продавать алкоголь. Напомним, что в марте областная дума приняла закон о запрете на торговлю спиртным по праздникам, в частности, в День знаний.

В то же время, как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в региональном министерстве образования, линейки в школах области будут проводиться в понедельник, 2 сентября. В ведомстве затруднились ответить, как это обстоятельство повлияет на торговлю алкоголем, но их коллеги из министерства экономического развития и инвестиционной политики оказались более осведомленными.

«Официального переноса никакого не было. Поэтому запрет будет действовать в воскресенье, согласно действующему законодательству, - пояснил чиновник. - Другое дело, что муниципальные органы исполнительной власти обратились к предпринимателям с просьбой ограничить продажу алкогольной продукции 2-го числа».

Кроме школьных торжественных линеек в понедельник в Саратове планируется и праздничная программа. В сквере Дружбы народов в 14.00 начнется проведение конкурсов и викторин с вручением призов. Также гостей ждет выступление детских художественных коллективов, сообщает городское управление по культуре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ