В воскресенье на территории области нельзя будет купить спиртное

30.08.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото yaravatar3.ucoz.ru

В это воскресенье, 1 сентября, на территории Саратовской области запрещено продавать алкоголь. Напомним, что в марте областная дума приняла закон о запрете на торговлю спиртным по праздникам, в частности, в День знаний.

В то же время, как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в региональном министерстве образования, линейки в школах области будут проводиться в понедельник, 2 сентября. В ведомстве затруднились ответить, как это обстоятельство повлияет на торговлю алкоголем, но их коллеги из министерства экономического развития и инвестиционной политики оказались более осведомленными.

«Официального переноса никакого не было. Поэтому запрет будет действовать в воскресенье, согласно действующему законодательству, - пояснил чиновник. - Другое дело, что муниципальные органы исполнительной власти обратились к предпринимателям с просьбой ограничить продажу алкогольной продукции 2-го числа».

Кроме школьных торжественных линеек в понедельник в Саратове планируется и праздничная программа. В сквере Дружбы народов в 14.00 начнется проведение конкурсов и викторин с вручением призов. Также гостей ждет выступление детских художественных коллективов, сообщает городское управление по культуре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ