С восьми утра пробки в Саратове достигли девяти баллов

Оценить
С восьми утра пробки в Саратове достигли девяти баллов
Интернет-карты показывают большое количество ДТП на улицах города.

Сегодня, 23 января, по состоянию на восемь часов утра дорожные заторы в Саратове уже достигли девяти баллов, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

Наибольшие затруднения движения традиционно наблюдаются на выездах из спальных районов города.

Так, пробки образовались в районе пересечения улицы Тархова и проспекта Строителей, на пересечении проспекта и улицы Шехурдина, а также дальше по Шехурдина в сторону центра. Сильные заторы образовались на проспекте 50 лет Октября от «Тау Галереи» до Большой Горной.

Стоят автомобилисты на улице Навашина в районе пересечения с улицей Танкистов и на самой улице Танкистов от Бирюзова до Навашина.

Сильно затруднено движение на улице Астраханской от Соколовой до Детского парка, при этом на Большой Горной в отрезке от Рахова до Чапаева произошло два ДТП.

На улице Чернышевского в сторону Заводского района затруднено движение в отрезке от улицы Вольской до горпарка из-за дорожных работ, также в том районе возникла пробка в сторону центра. Также создалась пробка на улице Мичурина от Челюскинцев до Соборной.

В Заводском районе традиционная пробка собралась на Новоастраханском шоссе от Пензенской до Пожарного проезда, на улице Барнаульской, проспекте Энтузиастов и улице Орджоникидзе в поселке Комбайн.

В Завокзалье сильно затруднено движение по улице Политехнической.

На автомобильном мосту между Саратовом и Энгельсом сильных пробок нет, формируется небольшой затор от Славянской площади до улицы Чернышевского на Соколовой.