Мэр Саратова не смог доехать на работу из-за вставших трамваев

22.01.2019, 15:11
Комментарии: 3
Просмотры: 1406

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мэр Саратова Михаил Исаев продолжил серию поездок на общественном транспорте. Об этом он сообщил сегодня, 22 января, на своей странице в Instagram.

На этот раз глава города добрался до работы из поселка Поливановка, расположенного на окраине Ленинского района. Сначала Исаев воспользовался услугами трамвая №6, на котором добрался до 6-й Дачной, где пересел на трамвай №3. В пути политик столкнулся с трудностями.

«На улице Гвардейской пересел в трамвай №3, на котором планировал доехать до Мирного переулка, но, из-за того, что вагоны встали на пересечении улиц Астраханской и Московской по причине неисправности состава, вышел возле Губернского рынка», - сообщил Михаил Исаев. Он также отметил, что остаток пути он был вынужден провести в автобусе №284. Время в пути составило 1 час 20 минут.

Несмотря на казус, глава Саратова подчеркнул, что за время пути на работу успел пообщаться с горожанами и обсудить с ними наболевшие вопросы. Так, после жалоб граждан Исаев распорядился расчистить улицы Чайковского и Мира.

Напомним, глава Саратова на протяжении трех недель добирается до работы из разных микрорайонов города на общественном транспорте. Он опробовал поездки на трамвае и автобусе. Поездка Исаева на маршрутке из Агафоновки попала в федеральные СМИ, так как глава Саратова пожаловался на грубость водителя. 

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3554
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ