В Марксе задержаны подзореваемые в торговле «спайсами»

30.08.2013, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото vsluh.ru

В Марксе задержаны трое местных жителей, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. У двух женщин 35 и 45 лет, а также у 34-летнего ранее неоднократного судимого мужчины было изъято в общей сложности 120 пакетиков со «спайсами» весом в один грамм каждый.

Как предполагают полицейские, лидером преступной группы была младшая из подозреваемых. С начала этого года она периодически ездила на поезде в Москву, где покупала зелье по 500 рублей за пакетик, а затем продавала его в родном городе, но уже по тысяче рублей. Сбывать наркотики ей помогали двое знакомых.

Когда торговля «пошла в гору» женщина для поездок в столицу приобрела автомобиль.

Сейчас все задержанные дают признательные показания, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. По факту незаконного оборота наркотиков организованной группой возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ