Работы по строительству новой набережной приостановлены

25.12.2012, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2088

фото Денис Юлин, пресс-служба ЛДПР

Саратовским лодочникам все же удалось добиться прекращения строительных работ по забитию шпунтов в районе лодочных баз. К такому решению сегодня они пришли в  ходе встречи с председателем комитета капстроительства Александром Сурковым.

Как рассказал один из лодочников Николай Сизов, Сурков, отдав приказ о приостановке работ, пообещал лично доложить о ситуации губернатору. «Сначала он пытался с нами договориться, просил не мешать работать и дать забить шпунты до  конца года. Он даже обещал оставить нам коридоры для спуска лодок на воду. Но нас такой вариант не устроил», - заявил Сизов.

Сурков объяснил корреспонденту ИА "Свободные новости" такое рвение тем, что правительству области необходимо освоить федеральные деньги до конца года.

Лодочники же намерены и дальше всячески препятствовать строительным работам. «Мы ему не верим. Все это болтовня. Все, что он хочет - за зиму от нас избавиться, перекрыть кислород. Весной эти базы уже будут никому не нужны», - заявил Сизов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ