Саратов уже стоит в девятибалльных пробках

Оценить
Саратов уже стоит в девятибалльных пробках
Ситуация для жителей осложняется перебоями в работе трамваев.

По состоянию на 8.20 в Саратове дорожные заторы уже достигли девяти баллов из десяти, информирует сервис «Яндекс. Пробки».

Наибольшие затруднения движения возникли в микрорайоне «СХИ». На улицах Навашина и Плодородной произошло ДТП, что также осложнило движение. Стоят улицы Танкистов, Бирюзова, Планерная, пробка растянулась по 1-му проезду Танкистов до поселка Солнечный-2.

Также пробки наблюдаются на улице Шехурдина, проспекте 50 лет Октября и Технической.

Практически парализовано движение в Завокзальном поселке, а затор по Политехнической улице растянулся более чем на километр.

Осложнено движение на выезде из Заводского района по Новоастраханскому шоссе, проспекту Энтузиастов и улице Орджоникидзе в районе кольца у стадиона «Волга».

По данным «Яндекс. Пробок», сейчас на улицах города движению препятствуют свыше десятка аварий.

Путь саратовцев на работу осложняется и перебоями в следовании трамваев. Как сообщают администраторы группы «Трамваи и троллейбусы Саратова» ВКонтакте, сегодня из-за снежных заносов на путях в рейс не вышли трамваи №5.

«Задержка движения трамваев №3 и №11 на Астраханской/Московской в сторону Мирного переулка, скоро должны поехать», - информировали транспортники пассажиров несколько минут назад.

Стоящие на улице Астраханской трамваи.