Резидент Comedy Club Илья Соболев: Пролетаю над Саратовом, а там - Курилы!

Оценить
Резидент Comedy Club Илья Соболев: Пролетаю над Саратовом, а там - Курилы!
Илья Соболев. Кадр видео Instagram
Комик заметил, что 80% России - это аналог Курильских островов: необитаемый кусок необработанной земли.

Известный комик, резидент Comedy Club и участник дуэта «Красивые» Илья Соболев с помощью Саратова описал суть протестов россиян против возможной передачи Курильских островов. Соответствующее видео он сегодня, 21 января, опубликовал в Instagram.

Соболев отметил, что согласен с возмущением россиян возможной передачей курил японцам.

«Смотрите, что такое Курилы? Курилы - это большой необитаемый кусок земли, необработанной пустынной, где нет практически людей, - объясняет он свою позицию. - Если честно уже говорить, ребята, если мы отдадим вот эти вот Курилы, у нас в каждом городе есть немножко Курил. Чуть-чуть отъедь в любом городе от центра, там - Курилы! Глыбы, дыры в земле. Это «дороги» они называют, но мы-то понимаем, что это немножко Курилы! Я лечу на самолете, смотрю вниз, и у меня там - Курилы-Курилы-Курилы, хотя лечу над Саратовом».

Соболев подчеркивает, что даже если немного выехать за пределы Москвы, 80% территории России - это аналог Курильских островов в смысле запущенности.

«Пускай у нас будет. Это наша зато земля. Мы же любим, когда у нас много всего, большая территория, наша. Необработанная? Да! Ничего не растет? Да! Ничего не строится? Да! Но наша! Больше-больше! Россия!» - иронично восклицает комик.

В комментарии к своему видео Илья Соболев также шутит: «Курилы хотят отдать Японии!!! Зачем?? Это же нужная земля! Я там лето провожу каждый год (нет)».

Напомним, что вчера в Балашове Саратовской области, как и во многих городах России, прошли акции протеста против возможной передачи Курильских островов Японии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ilya Sobolev (@sobolev_tut)21 Янв 2019 в 12:52 PST