Антон Ищенко: Большинство подписей под обращением к Владимиру Жириновскому из Балашова являются фальшивыми

30.08.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 798

Фото ldpr-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко побывал вчера в Балашове, где встретился с избирателями и однопартийцами. Одной из причин его визита стало письмо, отправленное членами местной ячейки ЛДПР лидеру партии Владимиру Жириновскому. В обращении либерал-демократов говорилось, что Ищенко якобы наносит своими действиями ущерб имиджу партии. В частности, в вину депутату ставилась его позиция по референдуму об отделении Балашовского района от Саратовской области.

В интервью местному новостному порталу «Балашовер» Антон Ищенко еще раз подчеркнул, что поддерживает не отделение района, а сам референдум. При этом парламентарий отметил, что лично он считает, что Балашовский район должен остаться в составе региона, но нельзя лишать граждан права решить его судьбу на референдуме.

По поводу письма из Балашова Антон Ищенко намерен встретиться в Москве с Владимиром Жириновским.

«Я попросился на встречу и сам инициировал ее. Может быть, на следующей неделе, она состоится. Я хотел бы, что бы руководитель партии понимал, что происходит в областном отделении партии и в регионе. Нам скрывать нечего, у нас все прозрачно. Нам так же известно, что большинство подписей под этим обращением являются фальшивыми», - объяснил он.

Депутат отметил также, что никаких санкций к подписавшим письмо партийцам применяться не будет. По его словам, в действительности обращение к лидеру ЛДПР подписали всего десять человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1759
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ