Антон Ищенко: Большинство подписей под обращением к Владимиру Жириновскому из Балашова являются фальшивыми

30.08.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Фото ldpr-saratov.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко побывал вчера в Балашове, где встретился с избирателями и однопартийцами. Одной из причин его визита стало письмо, отправленное членами местной ячейки ЛДПР лидеру партии Владимиру Жириновскому. В обращении либерал-демократов говорилось, что Ищенко якобы наносит своими действиями ущерб имиджу партии. В частности, в вину депутату ставилась его позиция по референдуму об отделении Балашовского района от Саратовской области.

В интервью местному новостному порталу «Балашовер» Антон Ищенко еще раз подчеркнул, что поддерживает не отделение района, а сам референдум. При этом парламентарий отметил, что лично он считает, что Балашовский район должен остаться в составе региона, но нельзя лишать граждан права решить его судьбу на референдуме.

По поводу письма из Балашова Антон Ищенко намерен встретиться в Москве с Владимиром Жириновским.

«Я попросился на встречу и сам инициировал ее. Может быть, на следующей неделе, она состоится. Я хотел бы, что бы руководитель партии понимал, что происходит в областном отделении партии и в регионе. Нам скрывать нечего, у нас все прозрачно. Нам так же известно, что большинство подписей под этим обращением являются фальшивыми», - объяснил он.

Депутат отметил также, что никаких санкций к подписавшим письмо партийцам применяться не будет. По его словам, в действительности обращение к лидеру ЛДПР подписали всего десять человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ