Саратовцы встречают утро понедельника в восьмибальных пробках

Оценить
Саратовцы встречают утро понедельника в восьмибальных пробках
Основные заторы приходятся на центральную часть города и на выезды из спальных районов.

Сегодня, 21 января, саратовцы по традиции стоят в многокилометровых заторах. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает ситуацию в восемь баллов из десяти максимально возможных.

Основные затруднения движения приходятся на центральную часть города и выезд из спальных районов. Также из-за двух ДТП осложнено движение по мосту Саратов-Энгельс.

Из-за многочисленных аварий в Ленинском районе парализовано движение по проспекту Строителей в сторону центра Саратова от микрорайона «Техстекло» и по улице Шехурдина в обратном направлении от кольца 3-й Дачной до НИИ Машиностроения.

Кроме того, автомобили стоят в районе микрорайона «СХИ».

Затруднения наблюдаются на проспекте 50 лет Октября в районе «Стрелки» и «Торгового центра», на улице Мичурина от Первомайской до Радищева, на Астраханской от Детского парка до Московской.

Также, как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» на перекрестке улиц Степана Разина и Кутякова не работает светофор, однако затруднений движения на данном участке «Яндекс» не зарегистрировал.

Напомним, администраторы группы «Трамваи и троллейбусы Саратова» ВКонтакте информировали пассажиров, что по состоянию на восемь утра в Саратове стоят трамваи сразу пяти маршрутов.